Caderno de Campo

Ó pra mim cozinheira

Posted on: 27/10/2009

Ontem peguei nuns restos do peixe cozido do almoço de domingo e fiz um presente para a minha avó:

tarte

Receita: massa quebrada do Lidl (muito boa!); béchamel em pacotinhos da Parmalat; meia sopa Knorr de creme de marisco; 1 ovo; restos de peixe, bróculos, cenoura e batatas (tudo cozido), povilhado com cebola frita da loja sueca do IKEA e queijo emental ralado. Ficou óptima (e demorou 10 minutos a fazer).

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

as penúltimas

%d bloggers like this: